Download Game Dream League Soccer 2019 Terbaru

Halo, bagaiamana kabarnya? Apakah baik? Kalo baik sekarang aku mau membagikan nih untuk kalian salah game android sepakbola terbaik versiku sendiri. Game tersebut bernama dream league soccer 2019, aku yakin banyak diantara kalian yang sudah tahu kan dengan game ini. Soalnya game ini sendiri memiliki pengunduh sekitar 100juta lebih dari seluruh negara. Jika kita ambil beberapa persennya yaitu sekitar 5juta orang dari indonesia kemungkinan kamu termasuk ke dalam 5 juta itu.

Tampilan Menu Game Dream League Soccer 2019

menu dream league soccer 2019

Game dls ini bisa kita dapatkan secara gratis di google play store, namun aku mau membagikan kepada kalian secara khusus. Alasanku mau membagikan game ini kepada kalian adalah karena aku yakin beberapa diantara kalin tidak bisa download game ini secara langsung di playstore dan mencoba mencari alternatif solusi di tempat lain yaitu disini.

Game dream league soccer yang bisa kita singkat menjadi dls ini merupakan game yang menjadi pilihan editor dan menempati posisi terbaik teratas. Oleh karena itu bukan tanpa alasan aku bilang kalau game ini game sepakbola terbaik di android. Aku sendiri sudah mencoba beberapa game sepak bola yang ada di google play tetapi semua game tersebut tidak lebih bagus dari game dls 2019 ini.

Memang sih kalau dibandingkan dengan kualitas game lain seperti pes atau fifa, jelas game dls ini kalah jauh soal grafik dan ai komputernya. Namun jika soal ukuran yang kecil dengan kualitas bagus dan lumayan dengan fitur yang berbeda maka dream liga soccer inilah yang menjadi juaranya. Bagaimana tidak karena tidak seperti di game bola yang lainnya, di game dream league soccer ini kamu bisa mengganti baju para pemain kamu.

Padahal di game lain tidak ada fitur seperti ini, yang memiliki fitur mengganti jersey para pemainnya hanyalah ada di game dream league soccer dan di first touch soccer. Jadi jika kamu memiliki kit dream league soccer yang bagus dan ingin segera menggantinya karena bosan maka kamu tinggal import saja kit dls tersebut ke dalam game kamu.

Cara melakukan import kit dream league soccer pada game ini cukup mudah kok, aku yakin tanpa tak beritahupun kamu pasti tau caranya. Cari saja di my club tulisan edit kit, karena disitulah kamu bisa mengatur tampilan tim kamu. Tanpa menggunakan kit dls orang lain pun kamu juga bisa karena di dalam game ini juga tersedia edit kit sendiri. Yaitu kamu bisa memilih beberapa model kit type dream legue soccer yang sudah tersedia, totalnya ada 16 tipe kita yang bisa kamu edit.

Tetapi ke 16 tipe kit tersebut cuma 1 yang gratis dan sisanya kamu harus membelinya dengan uang. Menurutku sih tidak apa-apa karena toh harganya murah cuma beberapa ratus gold saja. Yang bisa kamu edit jika kamu menggunakan kit yang sediakan hanyalah warna dan modelnya saja, cuma ada beberapa model umum yang bisa di edit. Jadi jika kamu ingin menggunakan model jersey yang unik yaa otomatis kamu harus bikin sendiri kitnya atau gunakan kita buatan orang lain.

Selain kit hal lain yang bisa kita impor disini adalah logo tim kita, kalau kamu merasa bosan dengan tampilan logo tim kamu. Tinggal ganti saja dengan logo tim sepakbola favorit kamu, caranya mengedit logonya pun sama dengan kita mengganti kit tadi. Dan juga sama halnya dengan kit kalau di logo ini juga tersedia beberapa logo siap jadi yang bisa kita gunakan dan logo tersebut warnanya pun juga bisa kita ganti sesuka hati kita.

Itulah fitur yang membedakan game dls dengan game bola yang lain karena setauku di game sepak bola android yang lain tidak ada fitur semacam itu. Oleh karena itu game dls 19 ini sedikit berbeda dengan game yang lain. Baiklah, buat kamu yang sudah tidak sabar ingin segera mendownload game dls ini secara langsung berikut linknya.

Download Dream League Soccer Terbaru

  • Dream League Soccer 2019 v 6.13 (Download)

Disitu sudah tersedia file apk sekaligus file obb dari game dls versi terbaru, sebelum kamu bisa menggunakan game ini kamu harus mengekstraknya terlebih dahulu. Karena gamenya masih dalam bentuk file rar, jadi kamu harus ekstrak filenya menggunakan aplikasi seperti rarlan atau 7zipper.

Namun untuk beberapa kasus ada yang hp androidnya sudah tertanam file ekstraktor sendiri jadi sudah tidak perlu download file yang lain. Oleh karena itu silahkan saja kamu coba buka dengan file manager yang ada di hape kamu, tetapi kalau tidak bisa berarti kamu perlu menggunakan aplikasi lain yang sudah saya bilang sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *